Как хорошо, что ты моя!

Андрей Волков 16
Когда сквозь сон ты обнимаешь,
И близко к себе прижимаешь,
Моё сердце так и тает,
И мне так хорошо бывает.
Уходят все тревоги прочь,
Их забрала царица ночь,
Вокруг покой и тишина,
И от любви парит душа.
По телу разливается тепло,
Как мне с тобою повезло!
Ты лучше всех кого встречал!
Кого я в этой жизни знал!
Ты не ангел, как и я,
Жизнь отдам я за тебя!
Мне не нужен идеал!
И тебя я только ждал!
Без тебя я умираю,
Жизнь свою не представляю,
Когда я тебя встречаю,
Счастлив я всегда бываю!
Ты всех прекрасней для меня!
Как хорошо, что ты моя!
Мне больше не о чем мечтать,
Я не хочу тебя терять!