Частушки -235

Людмила Сафронова 3
  Не каждому дано прожить
  до столь преклонных лет,
  но каждому дано нажить
  хронический букет

  чем старее, тем дурнее
  голова становится
  память, как у молодого
  вряд ли восстановится

  дело к финишу подходит
  силы тела на исходе
  каждый день, как наказание
  за что, такое истязание?

  встретилась милка
  с отъявленным гадом
  он сразу её
  изнасиловал взглядом

  милая сварила щи
  в них, хоть тряпки полощи
  ни капусты и ни мяса
  днём с огнём там не ищи

  у ревнивого быка
  сивая кобыла
  в отношениях не была,
  а в сношениях была

  раньше вверх и вниз каталась
  я на эскалаторе,
  а теперь могу поехать
  только на роллаторе

  если вам ночью не спится
  и на душе не легко,
  значит вам надо напиться
  и сразу заснёте легко

  если вы по гороскопу
  не овца, а ярочка
  значит вас доить не будут
  дояр и доярочка

  в Риге памятник Свободы
  существует много лет
  иностранцы принимают
  памятник за туалет          (справляют там нужду)

  Морозова - сморозила
  Мудрова - смудрила
  Елозова - съелозила
  Хитрова - схитрила