Бумажная книжка

Александр Часовщиков
Лежу и читаю про Бабу Ягу,
Бумажную книжку читаю, в очках,
Курю, отдыхаю и бабу ебу,
Ну, не забываю про отдых и трах,

И не забываю и про никотин,
И помню про чтение, баб и еду,
И про в холодильнике водки графин,
Сейчас дочитаю и ёбну пойду,

Опять покурю, и опять поебу,
Опять покурю, почитаю опять,
Опять покурю, и пожрём что-нибудь,
Опять покурить, почитать, поебать.

                05.04.24.