Новолуние. Затмение

Елена Лунина 2
Новолуние. Затмение.
Обновление души.
Попросить благословение
У Небес в делах спеши.

Не терзай себя унынием.
Милосердие храни,
Чтобы мякоть сердца инеем
Не покрылась в эти дни.
05.04.2024