Ночь

Юлия Федулаева
И тишина. Наступила ночь,
Люди мирно спят.
Суета улетучилась прочь,
Лишь огни горят.
Крутится тихо планета земля,
Ночь сменяет день.
Только любовь ведёт меня,
В Господа поверь.
Тонкая нить веры святой
Держит этот мир.
Надежда нам даёт покой,
Великий Бог хранит.