Облако

Вера Сморчкова 1
 
 Тоска накатилась волною на плечи.
 Нет время не лечит, калечит, калечит.
 И в дальнюю даль ускользает минута.
 Ты был со мной рядом и рядом как буд-то.
 Широкие плечи, усталые руки.
 А память подруга? А память для муки.
 Вот снова бежишь по дорожке навстречу,
 Ко мне по дорожке... Полегче, полегче
 Не будет ! Не будет, не будет, не будет!
 Не будет полегче. Никто не разбудит.
 А сон твой глубокий, мой милый сыночек.
 Открой же ты глазки... Прошу тебя очень.

 5.04.2024
 Санкт-Петербург.