5 апреля. О своём и о себе...

Светлана Боголюбова
Устала я от белизны,
Душа просит уже цвета.
Хочется зелени, друзья,
И полевых цветов букетов.

Тепла, весёлых птичьих песен,
Прогулок утренних в лесу,
Мир городской не интересен,
В посёлок я сбежать хочу...


Там, мне до боли всё родное,
Душа находится в покое.
Я возрождаюсь и лечу,
И всё, и всех обнять хочу...