Но это точно не любовь

Тиана Назаренко
Давай останемся вдвоем
Забудем про свои проблемы
Возьмем и пропадем на день
Забудим про ответственность
Забудим про людей

Я буду обнимать тебя слезами
И в тишине просить не исчезать
Я буду мирно, тихо слушать твои рассказы, про себя
А может позабудим, друг-друга и по новой?
Мы встретимся опять

А может это не влюблённость
А может все это всего лишь сон
Ведь сильно схожи мы моментами
Ведь слишком разные дороги
А может это глупость
Но это точно не любовь