Новогоднее

Валерий Антонов
Прошедший год благодаря
за то, что радовал немало
и прожит нами был не зря,
поднимем полные бокалы.

В период праздничный зимы
при встрече жизни, всех нас ждущей,
гадать не станем всё же мы,
что нам готовит год грядущий.