Боль на века...

Матлуба Стародубцева
Война, что ж ты наделала?
Кровью душу залила...
Вовек боль поселила
Забрала Отца-Героя
На границе Авгана
И в ауле Чагама плачь...
Горе не сгладимое...
Теперь там твоя могила, Папа
Не дала война обнять тебя,
Забирая разлучила на века
Я знаю там на небесах
С любовью и заботой
Оберегаешь меня...
Твои крылья чувствую я всегда...
Память в душе храня...
Не заменит Отца медаль героя
Мне никогда...
Приходи иногда,
Залечи боль души
Она слишком ранима
Стала без тебя...
Когда поняла, что отобрала война тебя навсегда...