Конечна жизнь на свете

Валерий Артёмов
Никто живым не выйдет,
Обречены все люди.
Конечна жизнь на свете
У всех, кто даже будет
Чиновником, элитным,
Большим таким и властным.
Никто им не поможет,
Надеяться напрасно.