Гавань

Фредерик Бах
Уже не понимаю кто я
Не знаю я чего хочу
Каким меня полюбят люди
Для них себя я изменю?

Куда плывёт судьбы корабль?
В туман, в пустоты, в никуда
Хочу найти свою я гавань
Там где кто-то ждёт меня

Но в это я уже не верю
Везде обман и пустота
Лишь боль всегда мне причиняют
Семья всем больше не нужна