Я не заметила...

Ирэн Слесаренко-Соломина
Я не заметила, как промелькнуло моё утро,
И день прошёл в каком-то странном полусне.
Лишь вечер поздний подытожит мудро,
Огнями вечности мне подмигнув в окне.

14 октября 2022г.