Берег. Мать моя Ахея!

Дмитрий Постниковъ
* * *

Берег. Мать моя Ахея!
Сказки, басни, ахинея,
песни гуслей обо мне,
о далёкой той войне,
где взяла своё уловка…
Я на землю спрыгнул ловко,
даром что отчасти сед,
что скитался  двадцать лет...

15. 03. 2013