С Днём Рождения Розочка!!!

Надежда Мелехова
  С Днём Рождения Розочка!!!
  Подружка Виртуальная моя!
  Желаю Мира, Счастья и Добра.
  Цвети как роза,
  В этот весенний день.
  Пусть в сердце всегда живёт -
  Любовь, весна, звучит капель.
  Желаю много в этой жизни позитива.
  Будь красива, счастлива, любима.
  Пусть Ангел твой Хранит тебя
  На всех твоих дорогах,
  Букеты алых и белых роз,
  К твоим ногам сегодня
  И торт со сливками,
  С клубничным вареньем,
  В твой прекрасный День Рожденья!
  С Днём Рожденья!!!