А он союз не подписал!

Наталья Смирнова 17
И не хочу я тишину!
Отключите тишину - не 220!
Обожжённые нервы - перчатки стерильные прихвати!
Что утром, что вечером тени!

Щекочет нос - не тишина!
Перемещается солнце и месяц потом!
Шалость по спине.... не заберёшь?
Выключить где, тишину?

И все понятия, настойчиво молчат!
И рот зевать не будет!
Цветы у окошечка молчат!
Тополь приглашал, а я не выйду!

Месяц уйдёт за дом!
Фонарь осматривается, сам трусливый!
Занавес, ночь! Я уйду от себя!
Я уйду не к нему, а сказать,- я куда...

Мне бы грозу, но зима!
Дождь, я бы вышла!
Свежатины - хочу, такой -
Шальной, проливной и святой!

Готовая к счастью - вперёд!
Ночь, а спать хорошо?
Я заверну себя в клубок -
Я румяный колобок, на бок!

Мне трудно воевать с собой!
Приснится сон  и самый главный союзник,
А он союз не подписал!
А он живёт во мне, ночью....