Пока мы живы и бурлит весна

Любовь Сушко
№№№№№
 «Я поняла, что мы не знаем, сколько каждому отмерено жизни. Так что я лучше начну» - «the book thief», 2013

Я жизнь начну не с чистого листа,
Но буду жить теперь на всю катушку,
В объятьях книг и рыжего кота,
Я соберу вас снова на  пирушку.

Иных уж нет, но тени их со мной,
А все, кто здесь теперь дороже вдвое,
И осень обернется вдруг весной,
Ведь влюблены как прежде мы с тобою.

Вселенная поможет нам парить,
И радоваться каждую минуту,
Как это просто и как сложно жить,
Но мы не ценим это почему-то.

Когда в лесах беснуется пожары,
И Крокус полыхает до рассвета,
Вернут нас к жизни адские кошмары,
Огонь потушат и забудут это.

Пока мы живы и бурлит весна,
Забыться и заснуть нам не пристало.
Как здорово, что снова влюблена,
И жду тебя у старого причала..

Пока же пряха нить не оборвет,
Есть рукопись и кот,  и кофе тоже.
И ангела беспечного полет,
Я жить начну, все радости умножив