я бы хотела детей от Вас- так тихо Ал Серебрякову

Ольга Сысуева
я бы хотела детей от Вас- так тихо Алексею Серебря
я бы хотела детей от Вас- так тихо Алексею Серебря
Оленька Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

можно под шумок оставить? перемигивания но может и с внуками сидит - не скажу что за картинка - люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова - спасибо что прочитали там просто скорей всего на деле ни Ваша ни моя вина - счастье что он есть и прочитал - я думала убьёт у меня у самой было шок - люблю только Алексею Валерьевичу Серебрякову - обожаю и люблю роскошного и любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!