Я посылаю тебя... Но любя!

Руда Ольга 1
Ване Жуку с улыбкой! - http://stihi.ru/2024/04/04/2996


Слезы Господние все улетели,
мы не успели с тобой помечтать -
в сеть интернета унылую подсели.
Всё! Согрешили, теперь погибать!

Ты мне сказала, что я не угоден,
чем же тебе я, пиит, стал не мил?
Может быть я для тебя беспороден,
как тот аккорд, что застыл, и не взвыл.

Да... Я не справился с ночью и смыслом -
ты мне сказала так мягко: Нет-нет...
И тишина между нами повисла,
словно Господня слеза сквозь рассвет.

Я натянул стихотворно рубаху,
к Богу пошёл и забыл про тебя!
Может по вере, а может со страху
я посылаю тебя... Но любя!