Нежданчик

Григорий Кардыш
Ещё вчера казалось - юн,
и свеж, и сил - охапка,
а нынче в зеркале пердун
в трусах и старых тапках...
Ещё вчера ведь пел и пил,
и не копил ни пенса,
сам не заметив, как вступил
я в клуб замшелых пенсов.