Ах, эти странные стихи

Анатолий Клетёнкин
Ах, эти странные стихи,
Что появляются средь ночи,
Как хлеб, вот только из печи,
Ну, до чего(же) горячи
О, как сердцА волнуют очень

Или, картошка из костра,
Уже, почти потухших углей,
Когда пришла уже пора,
Настало время для утра,
И стар и млад, как её любим

Вот так, во всех моих стихах,
Как много, где пишу я кровью,
Где о войне и, о боях
Но, даже там! Где о БалАх
Они! Пронизаны Любовью

Стихи писать, не воду мерять,
Сравнимо, с горною дорогой,
Всё То! что пишешь, надо верить
В прилично статусной манере
Но, Главное! Душою с Богом