Приказ

Владимир Питалёв
Зависла немая тишь, приказано ждать, ты молчишь.
И нервы у всех в кулаке, снаряд лежит на лотке.

Яростный жар в груди, ты мне кричишь : "Подожди!"
Я ждать не могу, я ждать не хочу. И в сердце живет экстаз.
Но повинуюсь, ведь был приказ.

Сна в помине нет, работа - в приоритет.
Секунды жмут циферблат, закончился кофе и мат.

Луна и Звезды - Ночь.     Сомненья, раздумья -  прочь.
Готовый расчет ждёт, когда рация запоёт.

Работаем. Штаб запел: "Прицел, уровень, угломер.
Навестись, доложить. Огонь!" Арта бога войны дочь.
И скорость летит в ночь.

Спасибо, так держать, Брат. Бежит разбитый враг.
И сердце еще стучит, заначит будем жить и его бить.