Кому на руси жить хорошо

Сергей Нечаев 4
Некрасов, было, задавался
Вопросом жизни на Руси.
Никто ответа не дождался,
Куда там, даже не проси.

А здесь, при этом, нет вопросов.
Любое действие у нас
В стране для галочки. Всё просто.
Вот ей живётся- просто класс.