Солдат

Александр Дворников 17
На небе дождь предательски ликует,
Закрыто мглой светило до поры,
Нет голубей, ни кто тут не воркует,
Такие нынче правила игры.

И как росток, прорвался он на волю,
Переборол свой внутренний протест,
Не ощущал в кровавой бойне боли,
Оставил дома слёзы для  невест.

Он сможет всё я знаю это точно,
Бессонной ночью не спугнуть его,
Пусть далеко, его люби заочно,
Ему не надо больше ни чего.

На сердце фото что давно дарила,
Когда встречались в городе родном,
Ты о любви всё время говорила,
А он теперь лежит в грязи ничком.