Штопор

Олег Олас
Жизнь – это штопор
Для бутылки с вином.
Посредством него
Бог открывает душу
И все секреты
Человеческих чувств…
Осторожных не слушай!
Наслаждайся букетом,
Полётом, моментом,
Лети на свечу!..
Только помни при том:
Крылья свои мотыльковые
Спалишь непременно,
И – в штопор!
Попробуй потом,
отрасти новые…