Ночь Аль Кадр

Отеген Ибиш
От заката до рассвета,
В ночь «Аль-Кадр» в «РАМАДАН»,
Мусульмане на планете,
Без сна читают все «КОРАН»!
Ночь могущества и превосходства,
Он самый важный день в году,
Чтобы с просьбой обратиться,
И простить в судьбе вражду!
В священный месяц в ночь «Аль-Кадр»,
Всевышний пишет план на год,
Он один земной арбитр,
Предопределяет сущий ход!
В мольбе в мечтах о сокровенном,
Обряд исполнив вековой,
Мусульмане и впредь священно,
Кристально веруют душой!
Апрель 2024г.