С добрым утром! Онлайн этюды

Эдуард Волков Малаховка
Утро начинается
          с улыбки,
С пожеланий
    счастья и успеха,
Чтобы совершённые
             ошибки
Вызывали только
        приступ смеха!

И не надо
    умничать, дерзить,
Всяко-разно
    плохо выражаться ...
Отложи охоту
         по...ть,
Ляг в кровать,
    чтоб до конца
          проспаться!