Летит летающий цветок нектарный живот

Фёдоров Сергей Фёдорович
Север
Питерский Невский
Край ...
В апреле - одни
Лепестки ручьёв и лужиц
Цветков весны ...
В них отражается небо
И приятно их слушать ...
- Что ?
- И в правду ...
- Разговаривают цветы ?
... журчит булькает
Лягушками
Цветов воды разговор ...
На смену им подснежники
Подтягиваются ...
... ну и жу - жу
С жжужанием шмель
Летит ...
Летающий цветок
Нектарный ...
ЖИВОТ