Весна

Ксенья Синельникова
Весна..
Тёплый ветер, ласково, нежно меня касается.
 И походка становится расслабленнее,
Мягче, бёдра свободно, плавно качаются...
И я не бегу от холода, а движением своим наслаждаюсь!

Женственность просыпается...

И начинает сиять, как солнышко, ярче!

Проявляются новые, свежие запахи.
Сотворение кругом. Наблюдаю, как Земля просыпается.
 Вместе с ней оживаю и я.

От своего внутреннего, персонального, зимнего и холодного сна.

Творчество ручейками, звонкими через меня протекает,

И я наслаждаюсь, я наслаждаюсь!

Любовь снова в сердце моём расцветает!

И с благодарностью, радость, в моменте, искренность в людях, снова встречаю и принимаю.

Себе расцветать вместе с весной я позволяю...

Ксения Синельникова