Прошу только не молчи

Валера Перфилов
Вновь пишу я смс-ку,
А ответа твоего нет.
Нет звонков и в телефоне,
Молчит как рыба интернет.

Я за тебя переживаю,
Сердце рвётся из груди.
Что случилось, я не знаю,
Меня строго не суди.

Насыпь на сердце моё соли,
Прошу только не молчи.
Пошли меня куда подальше,
Или к сердцу дай ключи.