Глупая

Игорь Гарбуз 3
    ***
Если хочешь,я пройду и не замечу,
Отведу глаза,слезу рукой смахну,
Навсегда забуду все былые встречи,
Всё,что было ,всё,что будет прокляну!
    ***
Глупая,какая же ты глупая,
Ведь он не любит,он играется с тобой,
Глупая,какая же ты глупая,
Тебя он бросит и умчится за другой.
    ***
А ты опять в тенистом сквере не со мною,
Твоя рука в его руке,любовь в сердцах,
И нет вам дела,что за вашею спиною,
Потупив взгляд,иду с обидою в глазах.
     ***
Конечно,милая,смотреть на вас мне горько,
Насильно мил,увы,не будешь никогда,
И я заметил,как на утренней на зорьке,
Погасла на небе ещё одна звезда!

2002год                И.А.Гарбуз