***

Настасья Загуляева
Что ж...узел готов. Затянуть бы потуже,
Но вместо меня это сделала жизнь:
Когда человек человеку не нужен
В душе остается прогорклая слизь -

В ней гнилостный смрад и удушливый запах
Объял сиротливо останки надежд.
Карает меня этот век, как Гестапо,
Но я терпеливо влачу этот крест.

А. Загуляева ©;