лучшее воспоминание

Аминат Анзорова
В моём мире не вянут цветы,
В моём мире дожди не идут.
В мире моём только я и ты,
Даже если уйдёшь - я останусь тут.

И я приду к тебе в самый тяжелый день
За успокоением, улыбкой и любовью.
Ты не будешь ждать меня тогда, поверь,
А я всегда тебе сердце открою.

Если ты упадёшь - подниму,
Не смогу поднять - лягу рядом.
Я открылась лишь тебе одному,
Мне больше никого и не надо.

И где бы я ни была,
Я часто тебя вспоминаю.
Плачу в безмолвной ночи одна,
Ведь ты - моё лучшее воспоминание.