Войне - вой

Чернышова Валентина Сергеевна
  Через минуту у кого - то
Ее не станет, ладно бы
Ему так эдак бы за сто ...
Не стало Мальцева, не стало.
...Не станет Путина, всех нас.
Земля, земля всех нас сравняет.
Есть жизнь у каждого сейчас.

  Давайте вместе рассуждать:
Что в голове у пьяницы?
- Слабак, ох, пьяница слабак!
Он с 19 марта
Никак не останОвится ...
Он так устал? Он надрывался?

- Согрелся чайник! Он - пошлет.
А бумерангом - сам туда же!
Что я ещё ему в ответ?
...А президент войну предвидел...
А президент предвидел Смерть!

  Он и не Бог, ни свет....Учитель?
А Бог - УЧИТЕЛЬ, истина!
И свет - сияющая сила!
Как бы вот так по - быстрому
Остановить войну и выйти?
НЕ ВЫЙДЕТ БОГ К НАМ НИКОГДА,
А потому что Бог есть ЖИЗНЬ!!!
...Четыре, если два на два!!!!!!
Да, КРЕСТ СВЯЩЕННЫЙ, ПРАВДА - БОГ!
Скажи лишь правду! ВОЙНЕ - ВОЙ!!!
А БОГУ - СЛАВА НА ВЕКА!!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГОСПОДЬ ВСЕГДА!!!
___________________
Не стало Мальцева, не стало...

9:45 5 апреля 2024