Милая, седеющая радость

Иван Извеков
Милая, седеющая радость,
Как пришелица с дальних планет,
Отодвинь все заботы, усталость,
Дай немного божественный свет.

Освети нам дорогу земную
По которой осталось пройти
Нам по жизни, уже не вслепую,
Чтоб достойно из мира уйти.

Милая, седеющая радость,
Приходи к нам почаще  домой,
Одолеем с тобой мы усталость,
Обретем божество и покой.

05.04.2024