Возвращайтесь

Оксана Романенко Лучик
В небе синем птичьи стаи
Над землёй кружат легко,
А зимой они летали
Где-то очень далеко,
Там, за сотни километров,
На другом краю земли,
Тосковали вместе с ветром,
И остаться не смогли,
На нелёгкую дорогу
Враз решились все и в путь,
Чтоб у отчего порога
Как и прежде отдохнуть,
Несомненно кто-то свыше
Так решил и все должны
Дорожить родною крышей,
Сохранившей наши сны,
И как долог путь не будет,
Мы ведь всех преград сильней,
Возвращайтесь птицы, люди,
К уголкам души своей...
04.04.2024г
иллюстрация инет