Поцелуи слышны везде!

Наталья Смирнова 17
Никогда,- сказала зима удаляясь.
Врезалось слово - зима, ты о чём?
Растерзанный снег... Все глыбы,
Все льдины? Беда разливается - плач?

Как это, сердце среагирует?
В закате спрячься, зима!
В рассветах появишься, в белых?
Залезай к звёздам наверх, там холодок!

На белых облаках отлежись!
Всегда гуляют днём и под луной!
Солнце под студи, а то жар...
Какие тайны - услышала?

И с ветерком спеши - мы друзья!
Ночью со свежестью явишься?
Как жаль!  Как хороша!
Для любви к тебе - нет преград- люблю!

Когда скучать я начинаю,
Я буду думать обо всех!
Я вечер, просто обожаю!
И поцелую! Поцелуи слышны везде!