На что обиделась весна?

Наталья Анатольевна Кузнецова
На что обиделась Весна?
За что же впали мы в немилость?
Едва дотронувшись до нас,
Она внезапно удалилась.

Не злись, волшебница, вернись,
Согрей продрогшие просторы,
Чтоб в душу ветры не рвались,
Не плакал дождь с немым укором.

Укрой нас солнечным крылом
И одари садов цветеньем,
Ты знаешь как тебя мы ждём,
Яви нам чудо возрожденья!


Наталья Кузнецова