А звёзды видно Ангелы рисуют

Оксана Романенко Лучик
А звёзды видно, Ангелы рисуют,
И добавляют в краски волшебство,
Тем самым создавая непростую
Картину вдохновенья своего,
Ещё в рисунки вкладывают душу,
И посыпают блёстками добра,
Чтоб наше равнодушие нарушить,
Заставив любоваться до утра,
И мы глядим , как будто под гипнозом,
Туда, где звёзд мерцает дивный свет,
Его воспели и в стихах, и в прозе
Уже не раз за сотни тысяч лет,
Казалось бы, обычное сияние,
Но интересно людям с давних пор ,
Как тайное, загадочное знание,
Приковывает крепко к звёздам взор,
Мы свет тот созерцаем не впустую,
По замыслам Великого Творца,
Ведь звёзды точно ,Ангелы рисуют,
Чтоб их тепло спустилось нам в сердца...
05.04.2024г
иллюстрация инет