Забвение

Георгий Антошин
Кто до сих пор сердит
На собственное рвение-
Как доктор Айболит
Лечи себя забвением!

Слепой полулюбви,
Что жаждет наслаждения,
С восторгом узы рви-
Ей подари забвение.

И тем, кто "налипал",
Ища в тебе спасения,
А после предавал-
Забвение, забвение!

И детства буквари,
Что выводил с терпением,
Скорей с доски сотри
И напиши: "Забвение!"

Долой очарование
Раз освящённым мнением!
Искал в других признания?
Найди для них забвение!

Не радость и не грусть,
А просто наваждение.
Ты скажешь: "Ну и пусть!"
Отвечу я забвением.