Я нежно Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Я Вас люблю очень нежно,
И нежно очень Вас хочу,
Чтобы Вы обняли небрежно,
А я Вас счастьем одарю

Я Вас люблю и боготворю

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!