Гаражсад или негры на плантациях

Игорь Гарбуз 3
****
Пришли весенние денёчки,
На солнышко не бросишь взгляд,
Средь гаража нам нужен очень,
Прекрасный огород и сад!
****
Земли здесь нет,кругом пустыня,
Но вот лопата пашет грунт,
Здесь вырастут арбузы,дыни,
Вот тут беседка,в ней-уют!
****
К забору ровными рядами
Посадим груши,виноград,
И все последуют за нами,
И будет наш гараж,как сад!
****
Мы все свободные просторы
Засеем,вспашем,приберём,
И нам плевать на разговоры,
Мы,что посадим-то сжуём!
****
А солнце палит беспощадно,
И выжимает" соки" с нас,
А мы ,как негры,пашем жадно,
Не упустив весенний час!
****
Мы и рыхлим и убираем,
И пашем тоже глубоко,
Деревья садим,поливаем,
Пашите,солнце высоко!

03.04.2009год    И.А.Гарбуз