Понимать единение!

Артур Чакалов
Пришло наконец - понимание - с Выше!
О том, что - история Святая - освещает жизнь!
Но только важно - мотивировать - учащихся!
Одна мотивация - Историю - экзаменом,сдавать!

Ещё очень важное - слагается - Участие!
Прогрессивный налог - панацея - от всех бед!
Когда,мы участвуем ни на словах, на деле!
В своём народе - общественный договор - Миру,мир понять!

И,если мы вместе ни на словах,на деле!
И,если мы народ - единый монолит - вершит!
Мы - непобедимые,вместе - единые!
Любовь Святая,здоровье и вера - участие - нужно понимать!

Это,как - Сказка,жизнь наша - в жизни!
Это единение - во всех и везде - и,это мы!
Устремлённые к счастью - участием - скреплённые!
Никому и никогда,нашу - Крепость любви - ни,сломить!
Единение это,вместе и,в радости и,свободу понимать!
5.04.2024