Стеклянный дом

Teacher
Потомкам города Содом
С наследством выпал дивный дом.
На море, чудном берегу...
Живи себе до "не могу"!
Был признак у постройки странный-
дом был со всех сторон стеклянный!
Всё было видно изнутри
в какую даль ни посмотри.
Но было видно и снаружи,
что для жильцов считалось хуже...
И чтоб соседей не видать-
давай камнями в них кидать!
Но не учли сыны Содома
всю хрупкость собственного дома...