ГАД

Игорь Гарбуз 3
******
Да,зря потрачены последние патроны,
Не ранен,не убит коварный гад,
Иду в атаку,ухожу от обороны,
Но не сорву чеку с последней из гранат!
******
"Трон" рухнул тяжко и земля ,вдруг,зашаталась,
Балансировка гада выбила из сил,
Звезда его давно не загоралась,
Он до последнего надеялся и жил.
******
Он выжил...трон воздвигнут снова,
Фундамент крепкий - на людских костях!
А вместо пуль отныне будет "слово",
Уничтожающее в клочья вражий стяг!
******
Оно словечко - уничтожит душу,
Другое - тело в клочья разнесёт!
Не даст из моря выбраться на сушу,
Никто не бросит круг и не спасёт!
******
А нужно было жить с умом и честью,
Друзей - на расстоянии держать!
Противиться дарам,угоде,лести,
Со всеми жить,работать и страдать!

01.07.2009год          И.А.Гарбуз