Ручная карусель на палубе кружила вальс двоих...

Юрий Баштанник
Кружась, в наивных кружевах судьбы – у детства сладкая пора.
Ручная карусель на палубе кружила вальс двоих…
И улетали мысли все, держась за ось, кружась,
А, может, это первая любовь играла с ветром одержимым.

За  каруселью след, как млечный путь любви,
Что возвращает каждый раз на новый круг.
Спираль вселенной кружит голову, чтоб не понять,
Всю тайну жизни, на деревянной палубе, лицом к судьбе…