Я не люблю тебя как прежде...

Влад Серебров 1
Вдохновение получено отсюда:
http://stihi.ru/2023/02/21/9299

Я не люблю тебя, как прежде,
Но не погас огонь  ещё. 
Я отдала себя в надежде...
А ты подругой совращён. 

Вой бесполезных  причитаний,   
Мольба,  истошный мой призыв 
Не изменил моих страданий, 
И не простит Любовь разрыв. 

Блаженна ночь. Уединенье. 
Свеча по прошлому горит.
Но губ твоих прикосновенье 
Я помню... Ах, душа болит !

Хроническая боль, влюблённость 
Спокойно спать мне не даёт. 
Как страшно жить !  Незащищенность.
Закончен той Любви полёт.