Весенние мысли

Сергей Петров 73
Вдохнул я утром воздух морозный
Он в шесть часов и свеж, и чист
Уже не зимний, даже не гриппозный
И небо в цвете камня аметист

Готовы раскрыться почки сирени
Мороз немного замедлил процесс
В тонких джинсах мерзнут колени
Весна ещё много покажет чудес

Главное чудо будет на Пасху*
Чистое небо и солнце весь день
Кушай, что хочешь, яйца, колбаску
К маю распустит листья сирень

05.04.2024 г.


*Пасха в 2024 году 5 мая