Спаситель и тиран

Ника-Виктория Счастливая
Ты мой спаситель и тиран,
На помощь ты всегда придешь,
Излечишь ты меня от ран,
Но тут же новых нанесешь.

Вершишь ты судьбами людей,
Тобой любимых, и родных.
К тебе попав однажды в плен,
Уже не выбраться в живых.

С тобою быть я так хочу!
И также - от тебя сбежать.
С укором глянешь - промолчу,
Лишь бы опять тебя обнять.

Хочу я птицей улететь,
Но буду выстрел ожидать,
Меня поймаешь снова в сеть,
Чтобы к груди своей прижать.

А я, терзаясь в клетке, вновь
К тебе, любимому, вернусь,
Чтоб снова испытать любовь,
Прогнав обиды, злость и грусть.


PS: Ты самый лучший изо всех мужчин,
Но только есть всему своя цена.
Чтоб быть нам вместе, много есть причин,
С тобой расстаться - только лишь одна…