О, как хочу я нужной стать тебе!..

Лидия Селягина
О, как хочу я нужной стать тебе!
О, как хочу я быть с тобою рядом!
О, как хочу я другом быть тебе,
Надеждою твоею и отрадой.

Бесцветными мне кажутся слова,
И, как в хмелю, кружится голова,
И я сама себя не узнаю.
Я жду тебя, я очень долго жду.

1975